FAQ

[공통]원본사진을 잃어버렸을 때 어떻게 하나요?

셀렉하기 전 원본을 분실하셨을 때는 이메일로 원본을 재발송해드리고 있습니다. 그러나 리터칭(보정) 완료일 기준 2개월 후 원본을 분실하셨을 때는 안내된 보관기한이 이미 지났으므로 별도의 비용이 발생하거나 전송이 불가능할 수 있으니 참고 부탁드리며, 이중 보관을 권장드립니다.